牡蠣のペペロンチーノ☆登場 | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

おはようございますニコニコ

宗像の10月のお天気はカラッとした秋晴れが続いています晴れくもりくもり





さて、ココ・アレーグロでは昨日より、今年は早くも広島県産牡蠣を使ったパスタをご提供致します音譜音譜





「牡蠣とグリンピースのペペロンチーノ」アップアップアップ



パスタのオイルにも牡蠣の旨味が出て、バケットに付けてお召し上がりいただくことで、より一皿を楽しめます照れラブラブ


(グリンピースは宗像産です。春に収穫していたものを急速冷凍していました。豆の甘味があり、粒が大きいのが特長です。

しかし、苦手な方はお申し付け下さいあせるあせる



牡蠣のパスタは来月からもご提供して参りますので、
是非、ココ・アレーグロへお越し下さいニコニコ音譜




ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン

イタリア料理 ココ・アレーグロイタリア


宗像市東郷2―1―43 櫻井ビル1F
      (宗像市役所入口すぐ)



【営業時間】
虹11:30~14:30
お月様18:00~22:00


【店休日】
日曜日、不定一日



【ご予約・お問い合わせ】
電話 0940―37―0136




【ココ・アレーグロのホームページ】
PC http://www.munakata.or.jp/cuoco