かぼちゃの美味しい季節です! | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

今日は今月のパスタの中からのピックアップ記事アップアップアップ



10月といえばカボチャですよね~ハロウィンハロウィンハロウィン




『若鶏とカボチャのクリームソースパスタ』



こちらはシェフが「かぼちゃのそぼろ煮」をイメージしてとのこと口笛



鶏肉とかぼちゃは相性バッチリ!!

かぼちゃの甘みもあり、クリームソースとはひと味深いソースに仕上がっています音譜音譜



前回もご紹介しました大人気の『秋ナスと挽き肉のトマトソースパスタ』を追い越すいきおいのオススメパスタとなりそうです合格合格




そして先日、ココ・アレーグロのロングヒットデザートの『かぼちゃのプリン』とセットで召し上がって頂いたお客様もいましたラブラブラブ





こちらはちょっと大人のプリン(カラメルが苦味があります)照れ

滑らかな舌触りがあり、季節に限らずリピータの多いデザートですアップアップアップ


ランチでは【プランツォB ¥1600】(前菜3種類盛り合わせ、サラダ、パスタ、デザート、ドリンク)でセットでお召し上がりいただけますプリン


メニュー、営業時間等、詳細は【ホームページ】(http://www.munakata.or.jp/cuoco)をご覧ください。



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宝石緑12日(月)も通常営業致します。
  3名様以上でお越しの際はご予約をおすすめ致しますm(__)m



【ご予約・お問い合わせ】
0940―37―0136



【ココ・アレーグロのホームページ】
http://www.munakata.or.jp/cuoco