


10月といえばカボチャですよね~




『若鶏とカボチャのクリームソースパスタ』
こちらはシェフが「かぼちゃのそぼろ煮」をイメージしてとのこと

鶏肉とかぼちゃは相性バッチリ

かぼちゃの甘みもあり、クリームソースとはひと味深いソースに仕上がっています


前回もご紹介しました大人気の『秋ナスと挽き肉のトマトソースパスタ』を追い越すいきおいのオススメパスタとなりそうです


そして先日、ココ・アレーグロのロングヒットデザートの『かぼちゃのプリン』とセットで召し上がって頂いたお客様もいました



こちらはちょっと大人のプリン(カラメルが苦味があります)

滑らかな舌触りがあり、季節に限らずリピータの多いデザートです



ランチでは【プランツォB ¥1600】(前菜3種類盛り合わせ、サラダ、パスタ、デザート、ドリンク)でセットでお召し上がりいただけます

メニュー、営業時間等、詳細は【ホームページ】(http://www.munakata.or.jp/cuoco)をご覧ください。














3名様以上でお越しの際はご予約をおすすめ致しますm(__)m
【ご予約・お問い合わせ】
0940―37―0136
【ココ・アレーグロのホームページ】
http://www.munakata.or.jp/cuoco