白菜が!!(((^_^;) | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

ココ・アレーグロでは実家の畑で収穫された野菜がふんだんに使われています合格


今回は、今の季節にもってこいの野菜【白菜】


家庭でのお料理では、豚肉と一緒に蒸したり、鍋の具材に、味噌汁や野菜炒めにも白菜は大活躍ですニコニコ




先日、実家の台所で見た光景ですショック!あせるあせる

採りたての白菜がまな板の上に・・・






浮いてる?!

いや、大きすぎるでしょ~ガーン


畑の栄養をたっぷり吸収して?瑞々しく、そして大きく元気に育ってます!!





毎年、夏にはこんなズッキーニも収穫されます!!


大きすぎるけど、決して味が悪いわけではありませんべーっだ!


今年も父に感謝しながらも、お店の為にたーくさんの野菜を作ってもらいます!!




宝石赤お知らせ宝石赤

明日の夜三日月は、テーブル席が残り2組となります。

また、29日(木) の昼は団体様の【貸切り】となっています。

ご了承くださいm(__)m




【営業時間】
虹 11:30~14:30

お月様 18:00~22:00



【ご予約・お問い合わせ】
電話0940ー37ー0136


【ココ・アレーグロのホームページ】
パソコンhttp://www.munakata.or.jp/cuoco