今月のパスタのご案内☆ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

おはようございます音譜音譜

イタリアワインも新酒が解禁され、この季節はお料理も「煮込み系」や「鍋物系」 が食べたくなってきますね~ナイフとフォークニコニコ


こんな季節だからこそ、普段イタリアンはあまり食べない方にも新たな発見をし、楽しんで頂きたいと思います音譜音譜



さて、11月のランチ・ディナーコースでご提供するパスタのご案内です合格





宝石赤挽き肉とズッキーニのトマトソース(写真上アップ)


宝石赤豚肉とチンゲン菜のペペロンチーノ(写真下ダウン)


宝石赤若鶏と南瓜のクリームソース





当店のペペロンチーノは(辛党メラメラの方に言わせると)あまり辛くないので、
辛めをご希望の方はお申し付け下さい目



今月もココ・アレーグロをどうぞよろしくお願い致しますニコニコ



ワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズワインチーズ

イタリア料理 ココ・アレーグロ


【営業時間】
虹11:30~14:30  
お月様18:00~22:00


【今月の店休日】
 日曜日
宝石緑8日(土)のランチはお休みしますナイフとフォーク

【ご予約・お問い合わせ電話
0940ー37ー0136

【ホームページパソコン
http://www.munakata.or.jp/cuoco