フレッシュ!!赤玉ねぎドレッシング☆ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

本日はゆっくりとしたランチタイムでした音譜音譜

相変わらず、今日も冷製パスタは好評でしたニコニコ

ありがとうございますアップアップアップ




自家製バジルソースと同様、この時期オススメなのが、ランチやコース料理に付いています「サラダ」合格


ただ今、サラダのドレッシングは赤玉ねぎを使って作ったドレッシングになっています合格




「赤ワインを使っているのですか?ワイン」とお客さまから聞かれたりしますが、

もちろん違いますよ~目あせるあせるあせる

それほど、赤がキレイに見えるってことですラブラブ


是非、サラダも味わってみてくださいね~ニコニコ




ドレッシングで使用の赤玉ねぎアップ

野菜も新鮮な地元のモノでご提供しています!!





虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹虹


イタリア料理 ココ・アレーグロ

宗像市東郷2ー1ー43 桜井ビル1F
    (宗像市役所入口すぐ)

【営業時間】
虹 11:30~14:30
お月様 18:00~22:00


【7月の店休日】 日曜日

宝石緑19日(土)の夜は団体様の貸切りとなります。ご了承下さいm(__)m


【ココ・アレーグロ ホームページパソコン
http://www.munakata.or.jp/cuoco


【ご予約・お問い合わせ電話
0940ー37ー0136