イタリア料理店にはピッタリ! | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

投稿写真

知り合いから頂いた国産ニンニクアップ


岡垣に自分の畑を持っている方で、その方の情熱もこもっているニンニクなんですメラメラメラメラメラメラ


ニンニクの欠片も通常のモノよりもかなり大きく、ローストして食べたら絶対に美味しいだろうな~合格合格合格


しかし、接客が仕事の私には、ニンニクは週末(休みの前日)しか食べさせてもらえませんが・・・ガーンあせるあせる


宝石赤ニンニクのロースト ¥480