ピクルス浸かってます(^∇^) | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪





(ちょっと左側にあるピサの斜塔の写真が切れてますが)


ピクルス(野菜はキュウリ、人参、カリフラワー、パプリカ、ズッキーニ)は

カウンターの上に並んでいます合格


白ワインビネガーの中に、塩と酢を入れた湯で茹でた野菜を入れて作ります。

下茹ですることで、野菜のアクがとれ食べやすいピクルスができるのですニコニコ



夜のコースの前菜でお出ししていますが、お昼もちょっと食べてみたい目音譜と言うお客様には
小皿前菜としてご用意致します合格





Android携帯からの投稿