今月のオススメパスタ&ドルチェ♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪





ココ・アレーグロ、今日より営業していますニコニコ


お昼は込み合いますので、3名様以上でのお越しの際はご予約をオススメします目

2013年も元気に頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します音譜音譜




宝石赤ベーコンときのこのトマトソース

宝石緑タコとチンゲン菜のペペロンチーノ
  イチオシアップ

宝石赤サーモンのクリームソース

宝石緑手長エビのトマトクリームソース・自家製手打ち麺




そして、今年ちょっと改良された自家製ドルチェのチーズケーキラブラブラブラブ



作る行程に、ふわっとなるあるモノをいれ、しっとりさを残しつつフワフワになりましたニコニコ

是非、食べて確かめてくださいねアップ





Android携帯からの投稿