さつまいものその後・・ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

先週、畑で採れたさつまいもは
お店ではこんな料理に変身していましたニコニコ




「さつま芋のマヨネーズ和え」アップ


厳密には、生クリームとはちみつも入っています音譜


毎年、この時期になるとこちらの前菜が登場しています目ラブラブラブラブ


見かけも、そのまんまのさつまいもなんですが、ハムのムースの前菜同様、
この前菜もとても好きなお客様もいます合格


ただ今、前菜付きのランチでもご提供していますので、
よろしくお願いします音譜



Android携帯からの投稿