10月のパスタのご案内 | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

【10月のオススメパスタナイフとフォーク

宝石赤秋ナスと挽き肉のトマトソース

宝石緑秋鮭のペペロンチーノ

宝石赤鶏ミンチと南瓜のクリームソース






写真のパスタはかぼちゃの黄色ですハロウィンハロウィンハロウィン


これを食べた知り合いからは、「グラタンにしたいニコニコ」と言われました。



10月に入り少し肌寒く感じる季節は、クリーム系はより美味しく感じるかもしれませんね音譜音譜




Android携帯からの投稿