エビマヨ!! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

久しぶりに料理の写真を!!




ただいまオススメアップ

「海老のバジルマヨネーズ和え」

自家製バジルソースを使ってのバジルマヨネーズは絶品合格


今年はトマトもたくさんなりましたアップ


バジルソースを使ったパスタ
(冷製カッペリーニ)は今月末までとなっています目あせる





ブログ読者さんは特別に9月もご用意できるかもしれませんので(食材の内容は代わると思いますが)

私にメガネ訪ねてみて下さいねニコニコ





Android携帯からの投稿