冷製パスタ始めてます! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪




「フレッシュトマトととびこの冷製カッペリーニ・自家製バジルソース」

一足先に、今年はご提供していますアップ


バジルソースの風味が市販のものとやはり違います!

色も爽やかなグリーンで、バジルのフレッシュさを感じていただけると思いますアップ


毎年、自家製バジルソースを楽しみにしているお客様もいてジェノベーゼのパスタも単品でご提供しています音譜音譜


「海老のバジルマヨネーズ和え」もこの時期だけはバージョンアップした味をお楽しみいただけます合格


もうすぐ7月船
白ワインがより美味しく感じる季節になりますねニコニコ



Android携帯からの投稿