来月より冷製パスタ始めます! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪





来月もズッキーニを使ったパスタは登場しますが、
トマトソースのパスタを予定していますナイフとフォーク


写真は今月の「豚肉とズッキーニのペペロンチーノ」アップ
(写真の特盛パスタは
プラス¥200チョキ





来月より冷製パスタ
「フレッシュトマトととびこの冷製カッペリーニ・
自家製バジルソース」


こちらはランチにプラス¥100で
ご提供致しますニコニコ

(ランチは¥890~音譜
冷製パスタは7・8月の限定です音譜


今年もシェフ自信作のバジルソースに仕上がっていますアップ


少しずつ作っていますので、フレッシュなバジルの香りと味をお楽しみ頂けます合格ニコニコ


ご期待下さい!!




Android携帯からの投稿