料理されてます! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

前回のズッキーニはこんな感じに変身しつつあります目




ズッキーニのピクルスアップ




そして、今月のオススメパスタ合格のひとつ

「豚肉とズッキーニのペペロンチーノ」





大きくカットしたズッキーニは

茄子のようには油も吸い込まず、あっさりといただけますニコニコ



6月は他に

宝石赤ツナとほうれん草のトマトソースパスタ

宝石緑ベーコンとそら豆のクリームソースパスタ

をオススメしていますニコニコアップ



今日も何だか蒸し暑い一日あせるあせるでしたが、
6月も頑張って参りましょう!!





Android携帯からの投稿