朝、作ってます! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪





朝、手打ち麺もパスタマシーンを使って作っていますアップ


10人前くらいで作っていますので、
日によってはなくなってしまうこともありますショック!あせるあせる


ランチではプラス¥100でスパゲティから手打ち麺(タリアテッレ)にも変更できますので

こちらでのパスタもオススメです合格

3種類全てのパスタに対応はしていますが、ソースのからみやすい
トマトソースとクリームソースのパスタとどうぞニコニコ!!



Android携帯からの投稿