あま~いドレッシング♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪





今日もお客さんに質問されたのですが、

「サラダのピンク色のモノは何ですか~はてなマーク」とえっ


「ドレッシングの色ですよ~アップ


ココ・アレーグロのサラダのドレッシングは赤玉ねぎを使った自家製ドレッシングです合格


決して赤ワインは入れてませんよワイン
(あっ、赤ワインビネガーは入れてます汗





赤玉ねぎ、お酢、赤ワインビネガー、オリーブオイル、砂糖、ニンニク、塩、胡椒を入れてます。





ガーッアップとミキサーをかけて、出来上がり合格



今日もまたサラダの事を書いてしまいましたあせる

赤玉ねぎの自然の甘さが出ている美味しいドレッシングです!!ニコニコ





Android携帯からの投稿