(補足、訂正しています)
「ハムのムースの作り方を是非知りたい

再度アップしています

何度も見られている方はスイマセン


ちょっとオーバーにタイトルをつけてしまいましたが、
やめるにやめられない、ココ・アレーグロで人気の前菜
「ハムのムース」
バケットの上にのせて(つけて)食べる食べ方をオススメしていますBランチ(¥1390)の前菜(左下)のモノ
このような感じでご提供しています
よくお客様にも作り方を聞かれるので、簡単にご紹介します
①ハムをフードプロセッサーで細かくします。
②次に、溶かしバター、ナツメグ、生クリームを少々入れます。
③再びミキサーをかけます。
④たてた生クリームに合わせ、塩、胡椒で味を整え出来上がり!
( 邪魔になりながらも、写真を撮らせてもらいました



こんな感じで、比較的簡単に仕上がります

皆さんもどうぞ試して作ってみて下さい

















イタリア料理 ココ・アレーグロ
宗像市東郷2-1-43 桜井ビル1F
(宗像市役所前)
【お問い合わせ】

【ホームページ】
http://www.munakata.or.jp/cuoco
【Facebook ページ】
http://facebook.com/cuoco/