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陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

この記事は2011年8月に掲載したものです。
(補足、訂正しています)



「ハムのムースの作り方を是非知りたい音譜」という声にお答えして、
再度アップしていますニコニコ
何度も見られている方はスイマセン 目あせる


ちょっとオーバーにタイトルをつけてしまいましたが、



やめるにやめられない、ココ・アレーグロで人気の前菜



「ハムのムース」



バケットの上にのせて(つけて)食べる食べ方をオススメしています合格





宝石赤Bランチ(¥1390)の前菜(左下)のモノニコニコ
 このような感じでご提供しています音譜



よくお客様にも作り方を聞かれるので、簡単にご紹介しますアップ



①ハムをフードプロセッサーで細かくします。


陽気なシェフの一日-DSC_0124.JPG
 
②次に、溶かしバター、ナツメグ、生クリームを少々入れます。


陽気なシェフの一日-DSC_0123.JPG

 

③再びミキサーをかけます。


陽気なシェフの一日-DSC_0126.JPG


④たてた生クリームに合わせ、塩、胡椒で味を整え出来上がり!



陽気なシェフの一日-DSC_0128.JPG
 


( 邪魔になりながらも、写真を撮らせてもらいました カメラ シラーあせる

こんな感じで、比較的簡単に仕上がります音譜



皆さんもどうぞ試して作ってみて下さい目






キノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコキノコ

イタリア料理 ココ・アレーグロ


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