お待たせしました! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-DSC_0046.JPG


ゃがいもの冷製スープ
「ビシソワーズ」


今採れているじゃがいもで作っていますアップ
じゃがいもと玉ねぎとブイヨンで煮込み、仕上げに牛乳と生クリームで出来上がり音譜

毎年、二人の娘も楽しみにしているのじゃがいもの冷製スープ、

今年も(やっと)出来ました~ニコニコ
ランチ(小カップ)¥200でお召し上がり頂けます合格



ペタしてね