黒々とした・・・ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-20110709_180258.jpg



「イカスミのリゾット」

本物の甲イカから墨を抽出して、作っていますアップ


イタリア料理好きのお客様のからもお褒めの言葉をいただいている「イカスミ料理」



他のお店では、「色もこんなに黒くはないし、イカスミの風味がしない」とのこと。


シェフが言うには、きっと業者のイカスミペーストを使っているからなんでしょうね~と。


「イカスミ好き」の方は是非食べてみていただきたいと思います合格


(お歯黒になっちゃいますので、気のおける人と一緒に♪)



ペタしてね