7月の冷製パスタは自家製バジルソース! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-DSC_0031.JPG


今月と来月は


「フレッシュトマトとトビコの冷製カッペリーニ・


自家製バジルソース」 をご用意していますアップ




バジルの香りとトビコのプチプチとした食感、トビコの塩気とトマトも甘味もさっぱりといただけます音譜


カッペリーニは1.1ミリの細めんです。

スパゲッティとはまた違った感じで、新しいパスタの感覚を発見できるはず!?

お客様のお越しをお待ちしています音譜




ペタしてね