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陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

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今日から漬け始めました!

ニンジン、ブロッコリー、きゅうり、パプリカのピクルス。

一度、野菜を酢水で軽く湯でて、白ワインビネガーに漬けて作ってます。

さっぱりとした、あまりツンとこないので
私でもいつも美味しくワインと頂いてます♪

一週間ほどで食べ頃になると思います。

主に前菜の盛り合わせで登場しますが、
単品でもご用意しています。
ワインと共にいかがですか?ヽ('ー'#)