スパゲティーの紹介 | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

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このパスタ、麺が太いのがわかりますか?
 
イタリアのプーリア州の契約農家で栽培された高品質の小麦を使って作られたスパゲティです。
 
モチモチした食感と表面に少しザラつき感があるので、ソースの絡みもいいんです!!
 
私も久しぶりにこの(太い)パスタを食べましたが、やはり麺自体が美味しい!!
 
 
メニュー表には載せていないのですが、
ブログを見て食べてみたい♪ と思われた方には、パスタ変更プラス\100でご提供致します。