今日のオススメ肉料理 | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-サルティンボッカ.JPG
 
 
こちら、子牛の肉を叩いて薄くのばしたものに
生ハムをのせ、小麦粉をまぶしてソテーし
フォンドボォとバターで絡めた料理。
 
「サルティンボッカ」
 
 
恋人と一緒に食べると、お料理の味は倍増するのではないでしょうか~(*^_^*)☆☆☆
 
私もディナーしたいな…と今日は切に感じてしまいました…。
今日はまだまだ営業時間が長くなりそうです。
 
皆さんは今日はどんなバレンタインデーを過ごされましたか?