シェフのオススメパスタ♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-スカンピ.JPG
 
 
ランチ・ディナーコースのパスタでオプション的にご提供しています。
 
『手長エビのトマトクリームパスタ 自家製手打ち麺で』
 
手打ち麺とソースがよく絡んでいて、パスタの食感もまたGOOD!!
 
ソースも手長エビのダシが出ていて、残りのソースも残らずパンにつけて食べていただけます。
 
プラス\500でパスタの変更ができますよ(^-^)v
  (単品では\1470)