宗像産イノシシの~ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-宗像産イノシシソース.JPG
 
 
今年のクリスマスコースのパスタソースになります
 
「宗像産イノシシ」が仕込まれています!
 
お客さんから、「宗像にイノシシがいるんですか~?」と聞かれましたが、いるようですよ。
 
(13年前くらいに、全国ニュースでも流れましたが、イノシシが民家に数十頭出てきたのを覚えてますか?)
 
シェフの父が猟銃会の方と知り合いで、仕入れました。
 
 
『宗像産イノシシのラグー』でお出しします。
 
パスタはソースが絡みやすい、少し太めの生パスタ、キッタラです。
 
単品でもご用意できますので、食べてみたい♪と思われた方はスタッフまでおたずね下さいね(^-^)v