本日のパスタは… | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-今日のパスタ.JPG
 
今日のパスタは、
『挽き肉とチンゲン菜のペペロンチーノ』
でした!!
 
唐辛子がいつもより多く入ってしまったらしく、ピリッとしてましたが美味しかったです♪
 
チンゲン菜とオイル、唐辛子がよく合っていて、まかないにはもったいない感じがしました。
 
 
今月はお店のパスタは
『鮭とチンゲン菜のペペロンチーノ』
がオススメです(^-^)v
辛めが好きな方は、辛めで!と一言お願いします
 
 
クリスマスイヴ(24日)のお席もまだ空いていますので、ご予約を悩まれている方は是非
よろしくお願い致します♪♪