青カビたっぷりの~ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-101014_192334.JPG




最近、赤ワインワイン と共によくオーダーが入ってます

「ゴルゴンゾーラ」




メニューでは、「ゴルゴンゾーラのリゾット」

「ゴルゴンゾーラのパスタ」 がありますチーズ


ワインのおつまみとしてはフォークフォーク で刺して

ペンネがオススメ合格 ですペンネペンネ



今日のランチでも、リゾットが単品でオーダーがあり「美味しかったですニコニコ 」と

嬉しい言葉をいただけましたグッド!



チーズ好きな方は是非どうぞ~アップ



ペタしてね