本日の報告♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-スズキのナポリ風トマトソース.JPG

陽気なシェフの一日-対面キッチン.JPG


今日は告知通り、ルミエール赤間店前にあるシャイニ—ガーデン二光さんで、


『ご家庭のハーブを使用して気軽にイタリアン♪』


のイベントで試食講習会をしてきました音譜


会場はオープンキッチンのアットホームな雰囲気の中で行われましたニコニコ




写真(上)は三品作った中の一品ですが、


「スズキのナポリ風トマトソース」


バジル、タイム、ローズマリー、オレガノのハーブを使用目

スズキとアサリとハーブを入れ、白ワインで蒸し焼きするだけ合格


(仕上げにトマトソースで煮込みます!)





明日も試食会を致しますので、(レシピもお配りしています)

ハーブ料理、イタリアンに興味のある方は是非お越し下さいアップ




ペタしてね