冷製パスタスタートしてます! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日

7月に入り、福岡もさらにどんよりとした蒸し暑い日が続いていますあせる


ココ・アレーグロでは7月・8月の二ヶ月限定で、


「タコとトビコの冷製カッペリーニ・自家製バジルソース」


を始めています音譜


お客さまの反応も上場アップ


シェフ特製のバジルソース(ジェノベーゼ)は絶対にオススメ合格


皆様のお越しをお待ちしていますニコニコ


ペタしてね