新じゃがいものスープ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-新じゃがいも.JPG


こちらの写真はスープの仕込みの段階のもの。



これから、 『じゃがいものポタージュ』


になるか、夏(7~9月)は期間限定、冷製の


『ビシソアーズ』に変身しますラブラブ!



小さなお子様にも安心してお召し上がりいただけます音譜

毎年好評のビシソアーズ、私も今から楽しみです合格


ペタしてね