蒸焼きショコラ作り | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-蒸焼きショコラ作り.jpg


ココ・アレーグロのドルチェ(ケーキ)は全て手作り♪です。

よくお客さんから聞かれるのが、この 『蒸焼きショコラ』




「口の中で溶けました!!どうやって作っているんですか~?」目



写真の通り、生地を型に入れたものをお湯のはったバットに入れて蒸し焼きにしますニコニコ

まさにタイトル通りなんですが・・・あせる


あと、このケーキは小麦粉を使ってないんですビックリマーク

チョコレートとバターと生クリーム、卵だけで作っているので、お口の中で溶けてしまうんです叫び

2個食べた人もいるほどファンのいるチョコレートケーキケーキ


まだ食べられたことのない方は、是非どうぞアップ


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