今年の夏は! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-ズッキーニの苗.JPG


先日、ホームセンターに行ってズッキーニの苗を購入しました!ニコニコ

今年の夏は『ズッキーニ』を使った料理をた~くさんご提供できる予定?ですズッキーニ


前回の「白い花」の植物、わかりましたか?

答えは…




「ルッコラ」の花でした!アップ



ゴマの香りのする香草で、サラダや生ハムのパスタやビッツァのトッピングにも使っています。

こちらも収穫するのが今からもう楽しみです音譜



ペタしてね