新漬け! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-新漬けピクルス.JPG


先日、紹介した自家製梅酒と共にカウンターの上に並んでいます。

新漬けのピクルスです(^-^)v

今回はカリフラワー、ニンジン、赤と黄色のパプリカ、セロリ、ナス が漬けられています。

酸っぱいものって、好き嫌いが別れてしまうところなのですが…
(皆さんに食べていただきたいと思っています♪
夜のコースの前菜の一品になってます。)


もうしばらく経つと、より美味しく食べられると思います(*^_^*)


ペタしてね