今、人気の前菜(その①) | 陽気なシェフの一日

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陽気なシェフの一日-さつまいも(前菜).JPG


今、ランチ・夜のコースの前菜でお出ししている『さつまいものマヨネーズ和え』をご紹介します(^-^)

上の写真を見てわかるように、まず一口大に切ったさつまいもを揚げます。

素揚げしたさつまいもに、マヨネーズ(これも、ある特定のマヨネーズしか合わないらしいです)・生クリーム・ハチミツ(これがポイント!)を和えて完成(^-^)v

な~んだ。簡単にできるんだ~と(私も)思いましたが…(ΘoΘ;)

全くは同じ味(モノ)にはならないものです。。。

実際食べられて、やってみようと思われた方は是非、作られてみて下さいね(^-^)♪♪



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