自家製手打ちパスタ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-091015_105122.JPG


最近、よくこの自家製手打ち麺(パスタ)がオーダーに入ります目


パスタも好みがあるので(その時の食べたい気分もありますし)、絶対オススメ!合格なんて私は言っていませんが……

トマトやクリーム系のソースにはよく絡むので、特にオススメです♪♪ニコニコ

ランチのパスタでも追加料金なしで、スパゲティからの変更OKですので、

まだ手打ち麺を食べられた事がない方には 是非!!どうぞアップ


(結局、オススメしてるじゃん!?)



ペタしてね