お食事後はデザートワインを♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-090924_212706.JPG


今回紹介するのは、食後にぴったりのワイン。


(このワインも先日の試飲会で、やっと仕入れることができました合格



ブドウを陰干しして、糖度をあげて作ったワインですぶどう


「デザートワイン」


というだけあり、めちゃくちゃ甘くてまろやかで、美味し~♪ですラブラブ!



食後は甘い物チョコレートお団子が欠かせないと言う方や、


ワインワインが好きな方も


ドルチェ代わりに…ショートケーキという方に、



是非x2 オススメ!ですアップ



きっと一度口にすると、もう一杯飲みた~いと思われると思いますよニコニコ




ペタしてね