プレートランチ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日


今、ランチでパスタとは別に


「プレートランチ」もお出ししていますナイフとフォーク



「国産豚バラ肉のトマトソース煮込み・


 玄米入りリゾット添え」


豚肉ぶーの旨みが、ソースによく溶け込んでいてコクがあります合格


(ランチでは他に、自家製スープスープと コーヒーアイスコーヒー付)



まかないで、パスタの具として少し食べましたが、


脂身なんて


気にしな~い!!グー


美味しかったですラブラブ!アップ


また食べさせて~ラブラブ




(いや、今度はお金を払って


ゆっくりと食べます。


いつも美味しいまかないを


ありがとう音譜ニコニコ )



ペタしてね