今、イチオシのパスタ♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日 



 や~~~~っと、イタリアンっぽい写真を掲載できました!



 「自家菜園のナスとバジルのトマトソースパスタ」 でございますニコニコ




 今の時期、ナスが美味しいナスナスナス そして、バジルも市販のものと比べると、



肉厚で香りもしっかりしていますバジルバジルバジルニコニコ



 せっかくのバジルを残しているお客さまも多いのですが(確かに、



少し香りと味が強いのでクセがあるとは思いますが・・・)、



トマトソースとパスタと一緒にからめていただくと SO GOOD合格グッド! 







陽気なシェフの一日


こちらは、 「タコとトビコの冷製カッペリーニ」



今日、シェフも尊敬する Yくんが日中の猛暑の中、


お店に来てくれて自転車 (いつもありがとうラブラブ



「トビコの塩気がバジルソースの味とちょうどいいバランスで


いいっすよ~」



とお褒めの言葉をいただきました☆☆☆☆☆




わたし的にも、トビコの食感がカッペリーニのパスタとの



からみ具合がよくて、何回でも食べたいと



思っていますアップ




今月は「リセット」のおかげもあり、冷製パスタ 



大人気! で~すラブラブ!ラブラブ





ペタしてね