や~~~~っと、イタリアンっぽい写真を掲載できました!
「自家菜園のナスとバジルのトマトソースパスタ」 でございます
今の時期、ナスが美味しい そして、バジルも市販のものと比べると、
肉厚で香りもしっかりしています
せっかくのバジルを残しているお客さまも多いのですが(確かに、
少し香りと味が強いのでクセがあるとは思いますが・・・)、
トマトソースとパスタと一緒にからめていただくと SO GOOD
こちらは、 「タコとトビコの冷製カッペリーニ」
今日、シェフも尊敬する Yくんが日中の猛暑の中、
お店に来てくれて (いつもありがとう
)
「トビコの塩気がバジルソースの味とちょうどいいバランスで
いいっすよ~」
とお褒めの言葉をいただきました
わたし的にも、トビコの食感がカッペリーニのパスタとの
からみ具合がよくて、何回でも食べたいと
思っています
今月は「リセット」のおかげもあり、冷製パスタ
大人気! で~す