グラッパのススメ | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日


今回、シェフの念願でもあったグラッパがや~~~~~~~と入荷できましたアップ



今までなかなか酒屋さんに発注を入れても「ありません!」の一言で済まされていたようで、半ば


あきらめていたところ、やっぱり 「」 ってあるんですね~ニコニコ


友達からの紹介で、個人でワイン関係のお仕事をされている方を紹介していただいて、しかも店の近くに


住んでいる方だったので、とても丁寧、迅速な対応をしていただいています合格


これで、うちのワインの品揃えも劇的によくなることが期待されます!!


本当に、皆さんの支えの中で「ココ・アレーグロ」も日々成長しています。 感謝!のひとことですしょぼん





「グラッパ・ディ・ピノ・ネロ」


  産地: トレンティーノ

 

  原料: ピノ・ネロ 100%


  アルコール度数:  43%


  特徴   香りにはラズベリーのニュアンス、また時折心地よい若いハーブのような香り。


        時間と共に熟したフルーツのアロマが立ち込めてくる。


        主張のはっきりとした独自の特徴を持ち、調和のとれた長い余韻が続く。




 

 食後酒としてお召し上がりいただくお酒です音譜 


 是非、二件目のお店ワインとしてもご利用いただければうれしく思いますニコニコ




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