グリーンピースのオムレツ | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


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今、実家の畑ではグリーンピース豆が大量に収穫され、もちろんお店でも使用していますニコニコ


このオムレツも豆の甘みが出ているので、隠し味にアンチョビイワシ(片口鰯の塩づけ)を入れているそうです合格


これでグッと味が引き締まっているようアップ


ココ・アレーグロでの前菜にはこの「オムレツシリーズ」が外せないくらいに、季節の食材と実家の鶏にわとり2


産むタマゴを使用して作っていますたまごじゃがいもまめほうれん草ブロッコリー玉ねぎ



小さなお子様にも安心して食べていただけますよ音譜


ランチの前菜や盛り合わせで是非、お召し上がりいただきたいと思いますニコニコ