ただいま、オススメ! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日


 今月のランチ・ディナーコースにもなっているパスタのご紹介!


  「豚肉とそら豆のぺペロンチーノ」ニコニコ


 私はあまり辛いのは得意じゃないんですが、ダンナさまの作るぺペロンチーノは美味ラブラブ!


 (
注、決してノロケではありません)



 お客様からは、辛さがまだまだ~なんて言われたりしますが、


 私的には 「辛すぎたら、辛いだけで味なんてわかるの~」えっ


 ・・・と思うのですが、それは辛いのがダメな人が言うことなんでしょうね。



 来月もそら豆は登場するとは思いますが、今、畑ではグリンピースが成長中ですアップ