ブルーベリー | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


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今週から、新タルトとして登場していますニコニコ


       

  ブルーベリークリームのタルトケーキ(デコレーションした絵がなくてごめんなさいガーン



  お店のブルーベリーの木の実を使って・・・と言いたいのですが、うちのブルーベリーは


  まだまだですあせる


  ベリー系は甘酸っぱいので、どちらかというと男性はちょっとニガテな傾向にありますよね汗


  でも、私も何度かしか食べたことはありませんが、フレッシュの(採りたての)ブルーベリーは


  とってもあまくて、おいしくて、ブルーベリーの概念を壊した記憶があります。



  うちのブルーベリーの木も早くたくさんの実をつけてほしいと思います!!




    陽気なシェフの一日-ori-bu  ←今はもっと葉がしげってはいますが・・・