玉ねぎの「ねぎ」の部分だけの写真(携帯)ですが、ただいま新玉ねぎが成長中
お店では・・・
ドレッシング ・ トマトソース ・ パスタのソース ・ 前菜のオムレツ ・ ピッツァ etc・・・
に使用 そして、昨年も好評だった 新玉ねぎのスープ
今、お店では「ジャガイモのポタージュ」をお出ししていますが、ココ・アレーグロのスープは
密かにファンが多いのも事実
今まで他には、「ほうれん草のポタージュ」「かぼちゃのポタージュ」があったかな・・・
友達は今までのスープは全部制覇したとか(私でさえ全部は飲んでないかも・・・)
もちろん、常時「ミネストローネ」はありますが、最近の新メニューに追加された
「ムール貝のスープ」 (ガーリックトースト添え)
ガーリックトーストはくずしてスープに入れて食べるもよし、スープに浸しながら食べるもよし
スープ好きな方は是非どうぞ