新玉ねぎ成長中! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪






陽気なシェフの一日


   玉ねぎの「ねぎ」の部分だけの写真(携帯)ですが、ただいま新玉ねぎがアップ


  お店では・・・


  ドレッシング ・ トマトソース ・ パスタソース ・ 前菜のオムレツ  ・ ピッツァ etc


  に使用合格  そして、昨年も好評だった 新玉ねぎのスープラブラブ!



  今、お店では「ジャガイモのポタージュ」をお出ししていますが、ココ・アレーグロのスープは


  密かにファンが多いのも事実!!


  今まで他には、「ほうれん草のポタージュ」「かぼちゃのポタージュ」があったかな・・・


  友達は今までのスープは全部制覇したとかあせる(私でさえ全部は飲んでないかも・・・)




  もちろん、常時「ミネストローネ」はありますが、最近の新メニューに追加された


  「ムール貝のスープ」 (ガーリックトースト添え) ニコニコ


  ガーリックトーストはくずしてスープに入れて食べるもよしビックリマーク、スープに浸しながら食べるもよしビックリマーク


  スープ好きな方は是非どうぞ合格