料理の紹介④ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日 ディナーではよく「最後の〆」でオーダーの出ている、


  ココ・アレーグロのオススメの一品でもある「ポルチーニ入り・ゴルゴンゾーラリゾット」ですラブラブ!




  もちろん赤ワインワインによく合いますし、チーズがニガテな私にも大丈夫なお料理です音譜


  ポルチーニ(イタリアのマツタケと言われるくらい)の風味が加わり、これは是非ココ・アレーグロファンの


  お客さまには食べていただきたいと思います~アップ



  ランチタイムの単品でもお出しできますので、夜来れないというお客様にも対応OKですニコニコ