ココ・アレーグロのオードブルのご案内 | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪



本日、お客さまからのご要望がありましたので、


「ココ・アレーグロ」のオードブル用の料理について


過去のブログの内容から再度ご案内させていただきます目 



 (下記は4名様分・¥15000(税込))


   陽気なシェフの一日

  右上から時計回りに、


                 

  *イタリア産ソーセージ(サルシッチャ)と野菜のオムレツegg.


  *フランス産フォワグラのカツレツ (注:イモ天ではありません!)

                 

  *フランス産鴨のロースト・バルサミコソースアヒル 


  *ペンネとロースハムのバジルマヨネーズ和え


  *広島産牡蠣のエスカベッシュ牡蠣




     陽気なシェフの一日
 


    *海老とホタテのマリネ・ゴールデンキャビア添え


    *真鯛のカルパッチョ


    *タラとサーモンのテリーヌ


    *牛肉フィレ肉のサラダ仕立て


    *パルマ産生ハムと洋ナシ


    *(他、サラミとアンチョビのピッツァが2枚付きピザ写真はないですが・・・)



      

   このオードブル、食材といい、料理の仕立てといい、ワインワインやお酒お酒にもとっても合いそうで


   おいしそうでしたラブラブ!←妄想!?


   (明日、切れっぱしでも味見させてもらいたいです・・・あせる




アメーバご予算や人数に応じて、オードブル承ります音譜 

お気軽にご相談くださいニコニコ


ペタしてね