リゾットのお米 | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


          


このリゾットの色の違い、わかりますか?


右半分は玄米で、左半分は白米ですニコニコ


ココ・アレーグロでは、お米ももちろん自家製(だって、実家が農家ですから・・・)で、


この玄米入りリゾットも健康のことを考えている方や、玄米好きの方にはもちろん!好評です音譜


玄米を食べなれていないお客様にも食べやすいように、玄米入りリゾットは通常白米の3割程度

にしてお出ししています。



玄米の食感もまた噛み応えがあって、おいしいですよアップ


是非、リゾットもオススメの一品なので食してみてくださいナイフとフォーク



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