野菜の紹介⑥ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


  今、サラダのレタスとルッコラの上に咲いた花のように


  かわいらしくスライスされた「ラディッシュ」がのっています。


  味も上品な大根のようで、ラディッシュがあることでサラダも一気に華やかに飾られますアップ


  (サラダの写真がなくてごめんなさい・・・)しょぼん


  実家の畑では、今は「ほうれん草」と「白菜」も大量に収穫されています!!


  来月のランチ・ディナーにも実家の野菜がふんだんにパスタの具財などに使われていますので、


  是非、お越しくださいね音譜