料理の紹介① | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


                   

  

 イタリア料理のお店のブログを書いてるのに、料理の写真は始めてですね・・・あせる


 なかなか、料理の写真は撮りづらい汗というのが本音で(お客様に早く出さなきゃいけないものだし、


 まして、写真を撮るために作ったわけじゃないものだから・・・)


                  「仔牛のグリル焼き・ナスとじゃがいも添え」ナイフとフォーク


                    赤ワインワインと共に、オススメの一品ですラブラブ


 今日は違うお料理ですが、お客様から帰り際に、「全部おいしかったです音譜また来ます!」と


 言っていただいて、やっぱりホールの仕事をしていて、一番うれしい言葉だな~と改めて思いました.。


 また、来週からがんばれますグー


  *ときどき、また料理の写真は載せていきますニコニコ