ただいま熟成中!? | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪



今日は、ココ・アレーグロの店内にあるものをひとつずつ

紹介していきますニコニコ


カウンターに置いているピクルス。

左からニンジン、パプリカ、セロリの3種類。もっと増やす予定です(たぶん・・・)

                                                                                      秋の新酒ワイン(イタリア・・・ノヴェロ、フランス・・・ボジョレーヌーボー)と一緒に

つまめればいいな~ラブラブ!と楽しみにしています。