もつ焼き【でん】煮込みモツ焼きと煮込みの【でん】16時の中途半端な時間からの呑みでした😅塩付のレモンサワー🍋【でん】はシャリシャリ氷が特徴ですね😄アブラ刺し腸の脂をボイルし酢味噌和えの一品🐖良いアテ😌ノドブエ子供の頃から大好き😄渋い子供でした😄シロクリームチーズの味噌漬けサクッと呑んで帰宅🏃 『まぐろ酒場【魚箱】大井町のガード下の人気店』大井町のガード下にある【魚箱】混んでいる事が多いお店です。GWに行って来ました😄桜鱒のお造り而今このエイヒレ美味しい…新玉ねぎの八丁味噌グラタン羽根屋【煌火】…ameblo.jp
『まぐろ酒場【魚箱】大井町のガード下の人気店』大井町のガード下にある【魚箱】混んでいる事が多いお店です。GWに行って来ました😄桜鱒のお造り而今このエイヒレ美味しい…新玉ねぎの八丁味噌グラタン羽根屋【煌火】…ameblo.jp